Мультиварка-скороварка отзывы разных моделей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Мультиварка-скороварка отзывы разных моделей |
17.4.2012, 21:00
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3168 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 10697 Спасибо сказали: 7163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS Имя: Наташа |
SOS!!! Нужна ВАША помощь!!! Как правильно выбирать МУЛЬТИВАРКУ-СКОРОВАРКУ??? Какие функции важны??? Какие у неё режимы??? Какая чаша и объём???... Мне интересно всё!!!
Спасибо сказали:
|
|
|
||
3.3.2013, 15:42
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2682 Регистрация: 13.5.2011 Из: Иркутск Пользователь №: 6787 Спасибо сказали: 4566 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD257,МВ Panasonic18,10,Cuckoo1054,комбайн Kitchen Aid,миксер-блендер Bamix Имя: Ирина |
Натуля! Спасибо за инфу!
Спасибо сказали:
|
|
|
18.11.2013, 19:26
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn |
Натуля! Спасибо за инфу! . Еще раз перечитала тему (под аромат пекущегося в "Виконте" бисквита), дошла до вашего, Ирина, поста, прочла его вслух... Резюме - обьяснить вашим родным, что мультиварок много не бывает. И это сказала не я, владелица трех мультяшек, а мой муж, счастливый дегустатор всего, что в них готовится. Меня сегодня попросили посоветовать, какую мультю купить для человека на диете после инсульта. Я сказала: с режимом пароварки. Но моя мощная Мулинекс, в которой я варю все мясное, справляется с задачей на 5 с плюсом. Маленькая хитрость: мясные блюда я готовлю, что называется, на ночь глядя, время выставляю чуть поменьше запрограммированного - после бипов не трогаю, пусть давление само упадет. А дальше - просто выдергиваю из розетки и оставляю до утра. Все доходит, как в русской печке. И борщ намного вкуснее, и супы, и прочее. А утром на завтрак этот самый супчик и разогреть можно в микроволновке - будет как только что сваренный. Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 14:14 |