Хлеб Чтобылкин, я его слепила из того, что было |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Хлеб Чтобылкин, я его слепила из того, что было |
16.9.2009, 18:32
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Решила насочинять хлеб, вот что вышло
130 гр утренней гречневой каши 50гр овсянки 30 гр клетчатки 1 ст.л. мёда 1 ч.л. соли 1ч.л.дрожжей 200 гр кефир 4 стл.раст.масла Режим основной, поставила на ночь, решила: что получится, то получится. Вышло не плохо. Хлеб вышел очень вкусный. Муж унёс на работу, я съела кусман мне понравился. Спасибо сказали:
|
|
|
||
22.11.2013, 23:42
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn |
Сделала! Сделала гречневый Чтобылкин в мульте! Честно говоря, опасалась, что получится блин, но!... Сразу идеальный колобок, тесто само аккуратненько плюхнулось в мультю, 20 мин на подогреве, час выпечки и еще минут 15 подождала.
Класс! Пышный, нежный, вкусный - и не крошится! Для бутеров в самую точку, вот как раз мои и с салом, и с икрой мойвы уплели, осталась жалкая четвертушка. Похоже, завтра опять придется печь, а обычно буханки на 2-3 дня хватало. Но поскольку в мульте это получается быстрее, то - вполне! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 20:59 |