![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 10 Регистрация: 7.3.2010 Из: Крым Пользователь №: 2137 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: Liberton LBM04 ![]() |
Купил хлебопечь Liberton LBM04, сразу по приезду домой начали с супругой изучать инструкцию и рецепты, решили сделать первый хлеб, выбрали обычный рецепт отмерили всего, засыпали и включили, тесто замесилось, поднялось и опустилось, первый хлеб не получился такой как надо. Зашел к Вам на сайт и форум, начал читать и вникать в рецепты, поколдовал с замесом теста и УРА - получилось!!! Единственный вопрос у меня, в чем разница засыпки ингредиентов т. е. последовательность, у Вас все рецепты засыпают: сначала дрожжи, муку,,, в конце воду, а у нашей хлебопечки в инструкции написано: сначала вода, мука, в конце дрожжи. Как быть? какой инстукцией пользоваться? Сегодня испек молочный хлеб, засыпал все по вашей последовательности: дрожжи первые, молоко последнее, хлеб получился изумительный. Так и не понял зачем изменять последовательность засыпок, или это не принципиально? Ответте кто и как выпекает на Liberton...
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 23.11.2013 Из: Украина Пользователь №: 16510 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: Liberton LBM03 ![]() |
Добрый день.
Мне хлебопечка досталась от свекрови. Свекровь этой печкой пользовалась, если не ошибаюсь, года 3. За это время, как видно по пометкам в инструкции, перепробовала печь почти все рецепты (кроме Торт, Хлеб для бутербродов и Итальянский белый хлеб). Некоторые рецепты она перечеркивала. Как я понимаю, это те, которые или невкусные, или не получаются. Перечеркнуты у неё такие: Сладкий хлеб, Хлеб из калины и грецких орехов, Хлеб с корицей, орехами и изюмом,Насыщенный сладкий хлеб, Праздничный хлеб. Что именно с ними не так - не знаю, а свекрови, к сожалению, уже нет, чтобы спросить. Я пока пекла в ней из инструкции "Белый хлеб" и "Классический французский хлеб". Получились с первого раза. А на этом сайте брала рецепт дарницкого хлеба. Пекла дважды. Оба раза получилось очень вкусно. Сегодня муж отрезал половинку дарницкого и понес на работу угощать коллег. Буду продолжать осваивать хлебопечку и с благодарностью вспоминать свекровь. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2025, 20:26 |