![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
Ухватила по дешевке в Сильпо упаковку с тремя перепелочками, в конце концов - надо же попробовать, что за птичка. Но в И-нете все рецепты мне почему-то кажутся такими, что мясо к косточкам присохнет - не угрызешь. Думала завернуть в фольгу и в АГ запихнуть - так вычитала, что дичь (а оно где-то ближе к дичи) в фольге почему-то не готовится.
У кого опыт есть - подскажите? А то они, бедные, тоскуют в морозилке... |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
hozyayuchka, спасибо, ваш способ отлично трансформируется дл АГ. Налить водички на дно чаши - так для кур ваще пиво льют, но, думаю, для перепелов это будет чересчур. Мой Гриня работает постоянно, завтра попробую птичек разморозить и замариновать.
kesha200, я своих "трех богатырей среди дистрофиков" купила за 20 грн. Потому и польстилась. Правда, куриные тушки, которые без конечностей и называются суповыми наборами, конечно, стоят на порядок дешевле, но их-то я мильён раз ела, а этих птичек у нас дома когда-то держали парочку в клетке, чтобы они для моего малолетнего братца яйца несли. Кстати, насчет этих самых... где-то у меня рецепт маринованных яиц, хочу попробовать именно перепелиные - это к вопросу новогоднего стола. Но у меня почему-то планы мои реализуются не так быстро, как хотелось бы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 96 Регистрация: 27.7.2011 Из: Украина Пользователь №: 7516 Спасибо сказали: 56 раз(а) Модель хлебопечки: GORENJE BM 900 AL ![]() |
Приятного аппетита
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.4.2025, 15:48 |