Хлеб Чтобылкин, я его слепила из того, что было |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Хлеб Чтобылкин, я его слепила из того, что было |
16.9.2009, 18:32
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Решила насочинять хлеб, вот что вышло
130 гр утренней гречневой каши 50гр овсянки 30 гр клетчатки 1 ст.л. мёда 1 ч.л. соли 1ч.л.дрожжей 200 гр кефир 4 стл.раст.масла Режим основной, поставила на ночь, решила: что получится, то получится. Вышло не плохо. Хлеб вышел очень вкусный. Муж унёс на работу, я съела кусман мне понравился. Спасибо сказали:
|
|
|
||
22.11.2013, 23:42
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn |
Сделала! Сделала гречневый Чтобылкин в мульте! Честно говоря, опасалась, что получится блин, но!... Сразу идеальный колобок, тесто само аккуратненько плюхнулось в мультю, 20 мин на подогреве, час выпечки и еще минут 15 подождала.
Класс! Пышный, нежный, вкусный - и не крошится! Для бутеров в самую точку, вот как раз мои и с салом, и с икрой мойвы уплели, осталась жалкая четвертушка. Похоже, завтра опять придется печь, а обычно буханки на 2-3 дня хватало. Но поскольку в мульте это получается быстрее, то - вполне! |
|
|
23.11.2013, 1:43
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 83 Регистрация: 27.8.2013 Пользователь №: 16026 Спасибо сказали: 88 раз(а) Модель хлебопечки: Clatronic BBA 3449; МВ Lumme LU-1430, Aresa AR2009 |
Сделала! Сделала гречневый Чтобылкин в мульте! Честно говоря, опасалась, что получится блин, но!... Сразу идеальный колобок, тесто само аккуратненько плюхнулось в мультю, 20 мин на подогреве, час выпечки и еще минут 15 подождала. Класс! Пышный, нежный, вкусный - и не крошится! Для бутеров в самую точку, вот как раз мои и с салом, и с икрой мойвы уплели, осталась жалкая четвертушка. Похоже, завтра опять придется печь, а обычно буханки на 2-3 дня хватало. Но поскольку в мульте это получается быстрее, то - вполне! Уточните, пожалуйста, 15 минут подождали после окончания выпечки при отключенной от сети МВ или на автоподогреве? У меня сейчас допекается 100%-ый ржаной в Мультиварке от Кузюни |
|
|
24.11.2013, 1:29
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn |
Уточните, пожалуйста, 15 минут подождали после окончания выпечки при отключенной от сети МВ или на автоподогреве? У меня сейчас допекается 100%-ый ржаной в Мультиварке от Кузюни Извините, не ответила сразу т.к. вышла из сети и умчалась в реальность. Собственно говоря, разницы нет т.к. за 15 минут в выключенной мульте температура практически не изменяется, она же ее держит, как термос... ну почти как. А я просто тогда замоталась и хоть и слышала, что мультя пищит, но подошла только через 15 минут. Обычно я выпечку (кроме творожных запеканок) вытаскиваю не сразу, это творожную выпечку надо сразу, а то сядет. А хлеб, бисквит, кекс - еще минут 15 после выключения доходят. Ржаной - это у меня в ближайших планах, но пока размышляю, как это провернуть получше. Танечка, капусняк, причем со пшеном я варю, как раз на днях. Вот только капусту бросаю, не перемалывая - народ любит, чтобы была, как во щах. Но такой, как вы описываете, пробовали в командировках, таки да, вкуснятина! Спасибо сказали:
|
|
|
26.11.2013, 0:24
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 83 Регистрация: 27.8.2013 Пользователь №: 16026 Спасибо сказали: 88 раз(а) Модель хлебопечки: Clatronic BBA 3449; МВ Lumme LU-1430, Aresa AR2009 |
...Танечка, капусняк, причем со пшеном я варю, как раз на днях. Вот только капусту бросаю, не перемалывая - народ любит, чтобы была, как во щах. Но такой, как вы описываете, пробовали в командировках, таки да, вкуснятина! Не могу молчать, и не знаю, в какую темку податься с моим предложением. И моя бабушка, и мама щи-борщи (капустный суп, в общем) частенько варили |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 19:26 |