IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

s1ned
сообщение 27.11.2013, 21:38
Сообщение #1

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 10
Регистрация: 16.11.2013
Пользователь №: 16464
Спасибо сказали: 10 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Помогите адаптировать рецепт
Посмотрите опытным глазом и подскажите как из этого рецепта сделать рецепт под 2501 буханка L, может в нем ошибки (не много ли жидкости?)

600 гр муки
400 мл молока
2-2,5 ч.л. дрожжей
2 ч.л. соли
8-10 ст лож сахара
изюм
ваниль
масло подсолнечное
(рецепт для хлебопечки кенвуд)
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Свекруха
сообщение 29.11.2013, 1:14
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3201
Регистрация: 25.4.2011
Пользователь №: 6584
Спасибо сказали: 4354 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn


Расчитывать вес ингредиентов очень просто, как на уроке математики в школе: берем данные "просто шикарного на кефире" и строим пропорцию:

мука жидкость
600 гр 250 гр (все вместе)
500 гр Х

И дальше крест-накрест. Я все так пересчитываю.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 16.6.2025, 5:58