![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 10 Регистрация: 16.11.2013 Пользователь №: 16464 Спасибо сказали: 10 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Помогите адаптировать рецепт
Посмотрите опытным глазом и подскажите как из этого рецепта сделать рецепт под 2501 буханка L, может в нем ошибки (не много ли жидкости?) 600 гр муки 400 мл молока 2-2,5 ч.л. дрожжей 2 ч.л. соли 8-10 ст лож сахара изюм ваниль масло подсолнечное (рецепт для хлебопечки кенвуд) |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
Расчитывать вес ингредиентов очень просто, как на уроке математики в школе: берем данные "просто шикарного на кефире" и строим пропорцию:
мука жидкость 600 гр 250 гр (все вместе) 500 гр Х И дальше крест-накрест. Я все так пересчитываю. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:58 |