![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 21 Регистрация: 6.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 10276 Спасибо сказали: 11 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-156JE ![]() |
Всем добрый день!
![]() Хочу и я поделиться рецептом. Надеюсь, что не повторяюсь (поискала - вроде никто его еще не выкладывал), но если что, прошу прощения. За основу был взят рецепт непосредственно из книжки для моей ХП (LG HB-156JE). Могу сказать, что рецепт подобран очень хорошо и никаких изменений не требует. Но искренне рекомендую вместо изюма попробовать хлебушек с черносливом. Изюм очень сладкий, чернослив мягче, и дает непередаваемому ореховому вкусу хлеба легкое послевкусие, а не перебивает его. Но тут кому как больше нравится. Чернослива добавляет по объему те же полчашки (для веса 680 г), предварительно его необходимо нарезать крупными дольками. Подходит великолепно, занимает всю емкость (я делала по бОльшему варианту): Корочка тоненькая, тающая во рту. Такого красивого цвета: Разрезали (поторопились - не могли удержаться, - не дали слегка остыть, поэтому он попробовал осесть внутри, но вкус и запах божественны): Испекли часа полтора назад и двух третей хлеба уже нет. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Злая Лисица Сью, спасибо аз интересный рецепт! Представляю, какой ароматный этот хлебушек - кофе, чернослив...Должен быть вкусный!
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 21 Регистрация: 6.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 10276 Спасибо сказали: 11 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-156JE ![]() |
Злая Лисица Сью, спасибо аз интересный рецепт! Представляю, какой ароматный этот хлебушек - кофе, чернослив...Должен быть вкусный! К концу дня хлеба уже нет! Моя талия рыдает, я ей сочувствую. ![]() Вот думаю: чем умные люди хлебушек режут, чтобы не сильно его травмировать? |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
К концу дня хлеба уже нет! Моя талия рыдает, я ей сочувствую. ![]() Вот думаю: чем умные люди хлебушек режут, чтобы не сильно его травмировать? Жалко, что не увидела раньше этот вопрос. И похоже, Лисичка уже сюда не заглядывает, а жалко. Но на всякий случай: умные люди (т.е. Я, хи-хи!) еще горячий хлеб режут электрическим ножиком с двумя лезвиями. Мне его дети отдали т.к. не знали, куда его приспособить, они все по старинке хорошо наточенным обычным ножом режут. А поскольку они хлеб не пекут, как я их не уговариваю, то и невдомек им было, что еще горячий хлебушек именно этим ножиком прекрасно режется. У нас традиция: свеженькую горбушку главе семейства вручать, это даже как ритуал. Так вот этим ножиком она отрезается ровненько-ровненько, и ничего не мнется. А вот если кто подскажет, какой обьем у чашки для "лыжи" - я все пересчитаю. Вспомню школьные годы. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.4.2025, 22:57 |