Первый хлеб на Gorenie BM 1400 E |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Первый хлеб на Gorenie BM 1400 E |
6.12.2013, 12:08
Сообщение
#1
|
||
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 20.11.2013 Пользователь №: 16485 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: gorenje BM 1400 E |
ПРОВЕРЕННЫЙ РЕЦЕПТ БЕЛОГО ХЛЕБА НА 1200 ГР (для Gorenie BM 1400 E)
(1) Все составляющие добавляются обязательно по очереди: ВОДА - 480 мл МУКА ПШЕНИЧНАЯ ХЛЕБОПЕКАРНАЯ - 620 гр (930 мл) МАСЛО СЛИВОЧНОЕ\ПОДСОЛНЕЧНОЕ - 2 ст.л.\1,5 ст.л. СОЛЬ - 2 ч.л. САХАР - 2,5 ст.л. СУХИЕ ДРОЖЖИ - 7 гр (2) Ставится программа "1", цвет средний, вес 1200 гр.. Отсрочка начала выпечки составляла 5 ч. с учетом часового подогрева ______________________________________________________________ Хлеб готовился с отсрочкой к завтраку: Хлеб несколько опал из-за не соблюдения температурной нормы помещения. Стр.86 Руководство пользователя Либо по причинам указанным на стр.323 Поваренной книги. И внутри: Вкус отменный, не чита магазинному, дорогому и резиновому, пусть его едят производители и торгаши у которых прибыль превыше всего ! В итоге твердая 4 для первого раза. |
|
|
||
6.12.2013, 12:42
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 83 Регистрация: 27.8.2013 Пользователь №: 16026 Спасибо сказали: 88 раз(а) Модель хлебопечки: Clatronic BBA 3449; МВ Lumme LU-1430, Aresa AR2009 |
ПРОВЕРЕННЫЙ РЕЦЕПТ БЕЛОГО ХЛЕБА НА 1200 ГР (для Gorenie BM 1400 E) (1) Все составляющие добавляются обязательно по очереди: . ВОДА - 480 мл МУКА ПШЕНИЧНАЯ ХЛЕБОПЕКАРНАЯ - 620 гр (930 мл) МАСЛО СЛИВОЧНОЕ\ПОДСОЛНЕЧНОЕ - 2 ст.л.\1,5 ст.л. СОЛЬ - 2 ч.л. САХАР - 2,5 ст.л. СУХИЕ ДРОЖЖИ - 7 гр (2) Ставится программа "1", цвет средний, вес 1200 гр.. Отсрочка начала выпечки составляла 5 ч. с учетом часового подогрева ______________________________________________________________ Хлеб готовился с отсрочкой к завтраку: . Хлеб несколько опал из-за не соблюдения температурной нормы помещения. Стр.86 Руководство пользователя Либо по причинам указанным на стр.323 Поваренной книги. И внутри: . Вкус отменный, не чита магазинному, дорогому и резиновому, пусть его едят производители и торгаши у которых прибыль превыше всего ! В итоге твердая 4 для первого раза. Поздравляю. Роскошный хлебушек. Но, всё-таки, такой бортик мог получиться только если тесто было очень жидким. Непременно надо убавить количество жидкости. Скорее всего, при замесе не наблюдалось никакого колобка, который у хлебопеков считается главной мантрой. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 7:59 |