IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Первый хлеб на Gorenie BM 1400 E
Нафантикещ
сообщение 6.12.2013, 12:08
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 20.11.2013
Пользователь №: 16485
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: gorenje BM 1400 E


ПРОВЕРЕННЫЙ РЕЦЕПТ БЕЛОГО ХЛЕБА НА 1200 ГР (для Gorenie BM 1400 E)

(1) Все составляющие добавляются обязательно по очереди:

ВОДА - 480 мл

МУКА ПШЕНИЧНАЯ ХЛЕБОПЕКАРНАЯ - 620 гр (930 мл)

МАСЛО СЛИВОЧНОЕ\ПОДСОЛНЕЧНОЕ - 2 ст.л.\1,5 ст.л.

СОЛЬ - 2 ч.л.

САХАР - 2,5 ст.л.

СУХИЕ ДРОЖЖИ - 7 гр

(2) Ставится программа "1", цвет средний, вес 1200 гр..
Отсрочка начала выпечки составляла 5 ч. с учетом часового подогрева
______________________________________________________________


Хлеб готовился с отсрочкой к завтраку:

Хлеб несколько опал из-за не соблюдения температурной нормы помещения.
Стр.86 Руководство пользователя
Либо по причинам указанным на стр.323 Поваренной книги.

И внутри:


Вкус отменный, не чита магазинному, дорогому и резиновому,
пусть его едят производители и торгаши у которых прибыль превыше всего !

В итоге твердая 4 для первого раза.
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Landlady
сообщение 6.12.2013, 12:42
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 83
Регистрация: 27.8.2013
Пользователь №: 16026
Спасибо сказали: 88 раз(а)

Модель хлебопечки: Clatronic BBA 3449; МВ Lumme LU-1430, Aresa AR2009


Цитата(Нафантикещ @ 6.12.2013, 12:08) *
ПРОВЕРЕННЫЙ РЕЦЕПТ БЕЛОГО ХЛЕБА НА 1200 ГР (для Gorenie BM 1400 E)

(1) Все составляющие добавляются обязательно по очереди:
..
ВОДА - 480 мл

МУКА ПШЕНИЧНАЯ ХЛЕБОПЕКАРНАЯ - 620 гр (930 мл)

МАСЛО СЛИВОЧНОЕ\ПОДСОЛНЕЧНОЕ - 2 ст.л.\1,5 ст.л.

СОЛЬ - 2 ч.л.

САХАР - 2,5 ст.л.

СУХИЕ ДРОЖЖИ - 7 гр

(2) Ставится программа "1", цвет средний, вес 1200 гр..
Отсрочка начала выпечки составляла 5 ч. с учетом часового подогрева
______________________________________________________________


Хлеб готовился с отсрочкой к завтраку:
..
Хлеб несколько опал из-за не соблюдения температурной нормы помещения.
Стр.86 Руководство пользователя
Либо по причинам указанным на стр.323 Поваренной книги.

И внутри:
..

Вкус отменный, не чита магазинному, дорогому и резиновому,
пусть его едят производители и торгаши у которых прибыль превыше всего !

В итоге твердая 4 для первого раза.

Поздравляю. Роскошный хлебушек. Но, всё-таки, такой бортик мог получиться только если тесто было очень жидким. Непременно надо убавить количество жидкости. Скорее всего, при замесе не наблюдалось никакого колобка, который у хлебопеков считается главной мантрой.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 28.11.2024, 7:59