![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3732 Регистрация: 4.10.2012 Из: Киев Пользователь №: 12911 Спасибо сказали: 6465 раз(а) Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132 Имя: Елена ![]() |
Салатик этот сочиняла по ходу приготовления ужина.
Моим очень захотелось, какой либо салатик. А я уже поставила в духовку запечь в фольге форель, стушила голубцы, приготовила борщик. Думаю, какой салат! ![]() И давай включать фантазию. ![]() Вот, представляю вам плоды своей фантазии. ![]() ![]() Для салата мне понадобилось: форель (приготовленное мясо) -300 гр булгур - 150-200 гр. яйца перепелиные - 10 шт морковь - 4 шт. лук репчатый - 1 шт. майонез Приготовленную форель в духовке, отделила от кости. Взяла часть рыбы и измельчила ее для салата. ![]() Отварила и остудила булгур. ![]() Варенные яйца потерла на терке. ![]() Варенную морковь потерла на терке. ![]() Репчатый лук порезала и вымочила, чтобы убрать горечь. ![]() Затем все выложила слоями. 1. Морковь 2. Форель 3. Лук 4. Булгур 5. Яйца 6. Майонез. Майонез я приготовила домашний без яиц. Вот ссылка на тему майонеза. Рецепт майонеза Приятного аппетита! Надеюсь, что вам салат придется по вкусу. Моим очень понравился, сегодня пришлось повторить! ![]() Салат получился очень вкусный! PS Первый раз салат слоями не укладывала, а просто перемешала с майонезом. Можно и так и так, как кому нравится. Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1960 Регистрация: 27.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 3688 Спасибо сказали: 5096 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132 ![]() |
Лена,
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
Эля, |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3732 Регистрация: 4.10.2012 Из: Киев Пользователь №: 12911 Спасибо сказали: 6465 раз(а) Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132 Имя: Елена ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.2.2025, 21:21 |