рис для изготовления суши, помогите!!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
рис для изготовления суши, помогите!!!! |
14.4.2010, 11:43
Сообщение
#1
|
||
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 6 Регистрация: 14.4.2010 Пользователь №: 2498 Спасибо сказали: 6 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SR-TMH18 |
уважаемые дамы и господа!!!помогите мне пожалуйста,подскажите,как приготовить рассыпчатый рис???недавно купил МВ,и решил попробовать сделать рис,читал у вас форуме,что его нужно готовить в режиме "гречка"всё сделал,а когда крышку открыл,то очень растроился,потому,что там образовалась такая каша,что ужас какой то!!!вообщем отварил рис по старинке,на плите!!!подскажите плз как это сделать в МВ!!!!!заранее спасибо!!!
|
|
|
||
14.12.2013, 14:19
Сообщение
#2
|
|
Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
tanyalarina, ммм, вкуснотища , давненько я суши не готовила !
Я тоже уксус катана покупаю, а рис - тм Жменька, но специальный для суши (на 1,5ст. риса-2,5ст. воды, на 1 ст. риса - 1,5ст. воды), варю рис после закипания 10мин. на маленьком огне и выключаю огонь. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 4:05 |