![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 298 Регистрация: 20.11.2009 Из: Украина г.Черновцы Пользователь №: 1189 Спасибо сказали: 287 раз(а) Модель хлебопечки: MOULINEX OW 5024 Мультиварка YUMMY-501 Имя: Юлия ![]() |
Дорогие мальчики и девочки, в канун Нового года брожу по сайтам в поисках чего-то страшно вкусного, такого ну шоб токо на новый год
![]() Спасибо сказали:
Эля, |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
А я потихоньку начинаю присматривать блюда, которые можно приготовить загодя. Вот буквально на днях собираюсь поставить вызревать тесто для праздничного кекса, я его, кажись, в позапрошлом году выпекала - замечательный!
Мяско вялить на бастурму планирую. 29-го замариную брынзу в апельсиновом соку - очень вкусно получается и как раз на третий день дозреет. Сегодня сделала витаминную смесь, мы ее каждое утро по чайной ложечке едим, но можно изобразить на праздничный стол как конфетки: в мясорубке перемалываются орехи, курага, изюм, чернослив, лимон - и все это заправляется медом и смешивается. Очень вкусно и очень полезно, а если разложить по маленьким вафельным тарталеточкам - просто красота! И можно сделать ДО того, как начнутся праздничные приготовления. Лежит - есть не просит. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 23:13 |