IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Елена Oursson
сообщение 26.12.2013, 12:36
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 88
Регистрация: 13.12.2013
Пользователь №: 16622
Спасибо сказали: 73 раз(а)

Модель хлебопечки: Oursson BM1000JY



Расстойка (или фрементация, или проще говоря, чтобы тесто "подошло") идеально пройдёт в режиме Йогурт.
Советую установить время 1 час, затем проконтролировать процесс.
Идеальной расстойкой считается, если при нажатии на тесто, место, на которое надавили не будет восстанавливать первоначальную форму и при этом должно ощущаться лёгкое шипение пузырьков углекислого газа, образованного в процессе брожения.
Следует сразу же перевести на Выпечку, 1 час, затем перевернуть хлеб и выпекать ещё 20 минут.
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 13.4.2025, 16:56