![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 88 Регистрация: 13.12.2013 Пользователь №: 16622 Спасибо сказали: 73 раз(а) Модель хлебопечки: Oursson BM1000JY ![]() |
Расстойка (или фрементация, или проще говоря, чтобы тесто "подошло") идеально пройдёт в режиме Йогурт. Советую установить время 1 час, затем проконтролировать процесс. Идеальной расстойкой считается, если при нажатии на тесто, место, на которое надавили не будет восстанавливать первоначальную форму и при этом должно ощущаться лёгкое шипение пузырьков углекислого газа, образованного в процессе брожения. Следует сразу же перевести на Выпечку, 1 час, затем перевернуть хлеб и выпекать ещё 20 минут. |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.4.2025, 16:56 |