![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 565 Регистрация: 9.11.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3792 Спасибо сказали: 698 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Дорогие друзья, прошу совета. Мне муж случайно купил блинную муку вместо обычной, я теперь не знаю, куда её применить. У неё такой состав: Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар-песок, сыворотка молочная сухая, пекарский порошок: (регулятор кислотности - фосфат натрия, сода пищевая, крахмал), соль поваренная пищевая, яичный порошок.
Можно ли её использовать также как обычную в хлебопечении или надо как-то корректировать рецепты хлеба? |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 29.12.2013 Пользователь №: 16692 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Oursson Имя: Марина ![]() |
Предлагаю рецепт пирога-скороспелки из блинной муки. Он был опубликован в отрывном календаре "Политиздат" за 1988 год.
Размешайте тщательно 7 столовых ложек блинной муки, яйцо, 50г сливочного масла, 1/2 стакана сахарного песку, 1/2 стакана молока. Добавьте питьевой соды (на кончике ножа). Полученную смесь вылейте на горячий смазанный маслом противень и поставьте на 15 минут в духовку. Когда пирог испечется, сверху его можно украсить кремом или вареньем. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 5:01 |