![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 565 Регистрация: 9.11.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3792 Спасибо сказали: 698 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Дорогие друзья, прошу совета. Мне муж случайно купил блинную муку вместо обычной, я теперь не знаю, куда её применить. У неё такой состав: Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар-песок, сыворотка молочная сухая, пекарский порошок: (регулятор кислотности - фосфат натрия, сода пищевая, крахмал), соль поваренная пищевая, яичный порошок.
Можно ли её использовать также как обычную в хлебопечении или надо как-то корректировать рецепты хлеба? |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
Мариночка, а вы сами пробовали его испечь? Интересно, что получается, тем более, что как-то с электронными весами отвыкли от понятия "столовая ложка" - с верхом или без, тоже вопрос. К тому же советские рецепты часто были с подвохом: некоторые получались просто замечательные, а другие - перевод продуктов. У меня был подобный рецепт, но с кислым молоком - должна же сода с какой-то кислотой реагировать. А с НЕкислым... может, лучше разрыхлитель дать?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.5.2025, 21:17 |