Каша ДРУЖБА в СВ, посовеуйте плз |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Каша ДРУЖБА в СВ, посовеуйте плз |
29.12.2013, 21:10
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 893 Регистрация: 7.3.2012 Из: Донецк Пользователь №: 10784 Спасибо сказали: 1328 раз(а) Модель хлебопечки: Delonghi 755 S MB PHILIPS HD 2178 |
Хочу приготовить в скороварке - кашу с мясом
рис-50% гречка - 50% мясо- 400-600 грамм вода 200% от массы крупы (свинина) вот только вопрос - хватит ли 14 минут в режиме СВ "крупы" - что бы мелко порезанное мясо приготовилось?? я планирую - еще потом после окончания готовки - дать выстоятся под давлением не менее чем пол часа. читал тут рецепты- все обжаривают мясо - но я бы не хотел этого делать- тк предпочитаю парное мясо - без корочки и еще как лучше закладывать?? сначало мясо и потом крупы?? сначало крупы и потом мясо?? или все перемешать?? |
|
|
||
30.12.2013, 10:06
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 893 Регистрация: 7.3.2012 Из: Донецк Пользователь №: 10784 Спасибо сказали: 1328 раз(а) Модель хлебопечки: Delonghi 755 S MB PHILIPS HD 2178 |
я наверное тогда сделаю так
положу одно мясо и залью его сразу нужным количеством воды поставлю на режим - суп скороварки - минут на 15 те получится бульен затем добавлю горох - и поставлю на режим - скороварки крупы 14 минут |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.12.2024, 16:05 |