![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1960 Регистрация: 27.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 3688 Спасибо сказали: 5096 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132 ![]() |
Рыбка тушеная до мягких косточек домашнего приготовления (у меня нототения)
![]() Делала так: рыбу почистила, порезала, посыпала специями для рыбы. Луковицу почистила и порезала кольцами. В МВ положила немного лука, слой рыбы, несколько горошин чёрного перца и несколько лавровых листиков, снова слой лука, потом рыба, перец, лавровый лист, сверху лук. Теперь заправка: раст. масло 50-100 мл (в зависимости от жирности рыбы, чем жирнее рыба, тем меньше масла) и в половине стакана воды растворить 1,5 ч.л. соли, добавить сок 1 небольшого лимона. Вылить на рыбу и включить "Томление-тушение" на 7 часов. Потом дать полностью остыть и рыбка готова к употреблению! Делала скумбрию, очень вкусно, но тушится дольше. ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 893 Регистрация: 7.3.2012 Из: Донецк Пользователь №: 10784 Спасибо сказали: 1328 раз(а) Модель хлебопечки: Delonghi 755 S MB PHILIPS HD 2178 ![]() |
Спасибо за Ваш рецепт
я готовил только ТАК рыба + лук снизу и сверху + приправы для рыбы+50 мл постного масла+1,5 стаканы воды не солил - тк люблю малосольное - да и вприправе уже была соль в общем - включал 2 раза на режим "СВ холодец" на 59 минут- клапан закрыт потом еще минут 30 - просто стояла на подогреве (общее время готовки с момента набора давления 2,5 часа ) Рыба получилась - изумительная - кости все мягкие - так что даже хребет можно есть как масло Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
Спасибо за Ваш рецепт я готовил только ТАК рыба + лук снизу и сверху + приправы для рыбы+50 мл постного масла+1,5 стаканы воды не солил - тк люблю малосольное - да и вприправе уже была соль в общем - включал 2 раза на режим "СВ холодец" на 59 минут- клапан закрыт потом еще минут 30 - просто стояла на подогреве (общее время готовки с момента набора давления 2,5 часа ) Рыба получилась - изумительная - кости все мягкие - так что даже хребет можно есть как масло Вот этот способ мне больше нравится: чтобы времени тепловой обработки как можно меньше! Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.5.2025, 7:28 |