![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 1.5.2012 Пользователь №: 11688 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 2501 ![]() |
Всем здравствуйте!
Просим помочь советом. У нас такая проблема. Купили вчера ХП и дважды уже неудача. С белым хлебом и с ржаным. Белый какой то клёклый получился. Ржаной вообще, такое ощущение, что тесто не перемешалось (использовали специальную гребенчатую лопатку), и так слоями и пеклось. Строго следовали рецептам. Думаем, может дело в браке. Вызывает подозрение следующее: в инструкции написано, что лопатка должна касаться дна формы, а у нас есть ещё зазор примерно 1 мм. И надевается свободно, без всяких усилий. |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 1.1.2014 Пользователь №: 16704 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2500 ![]() |
Всем привет!
У нас такая ситуация купили ХП Panasonic SD-2500 но радости пока нет,проще говоря хлеб не спекается. Дайте совет кто знает,в чем дело? Дело в железе или мы ошиблись? |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 924 Регистрация: 29.4.2011 Из: Мурманск Пользователь №: 6631 Спасибо сказали: 1102 раз(а) Модель хлебопечки: LG-156JE, Panasonic 2500 Имя: Наталия ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 3:51 |