![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 104 Регистрация: 11.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2183 Спасибо сказали: 113 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD2501 Имя: Юлия ![]() |
Дорогие форумчаене! Кто-нибудь пробовал варить глинтвейн в мультиварке или я зря заморачиваюсь и проще в кастрюльке? Пойду пока почитаю в просторах и-нета о приготовлении, мож и мультя сгодится
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 19.11.2013 Из: г. Днепропетровск Пользователь №: 16482 Спасибо сказали: 11 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood 256 ![]() |
Я готовила глинтвейн в Редмоне М70. Вылила в чашу вино, добавила 2 кружочка апельсина, 100г сахара, гвоздику, корицу, имбирь и кордамон по 5 г каждого (тут уж лучше корректировать под свой вкус). После этого выбрала программу Мультиповар 80 градусов на 30 минут. После окончания еще оставляла минут на 20-30 на подогреве.
Раньше готовила глинтвейн в кастрюльке. Но по настоящему его вкус мы с мужем оценили только после мультиварочного приготовления. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.5.2025, 14:00 |