![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 3833 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Daewoo DI-3207S ![]() |
Приветствую Вас, Форумчане!
Никак не могу найти рецепт хлеба, который люблю с детства. В Москве такой почему-то вообще не продаётся. У нас на Урале называется по-разному - чёрный, дарницкий подовый, чусовской подовый. Всё, что нашел - краткое описание: Состав: мука пшеничная хлебопекарная 2 сорта, вода, мука ржаная обдирная, дрожжи прессованные, соль поваренная. Пищевая ценность в 100 г продукта: Белки, г-7,8; Жиры, г-1,2; Углеводы, г-46,5. Витамины, мг В1-0,25; В2-0,09; РР-1,68. Калорийность, ккал 212. ГОСТ 28807-90 МАССА НЕТТО: 0,7 кг По госту искал - там рецепта нет, просто общее описание. Как выглядит: ![]() ![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 24.12.2013 Пользователь №: 16675 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 Имя: Анжелишна ![]() |
Наш любимый каравай!
![]() Вопрос такой все таки каравай наверно пекут не зря в этой форме, буханкой не будет испорчен процесс. Хочу попробовать в хлебопечке- интересно... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 4:32 |