Хлебопечка Oursson BM1000JY |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Хлебопечка Oursson BM1000JY |
8.9.2013, 23:38
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 40 Регистрация: 31.8.2012 Пользователь №: 12625 Спасибо сказали: 25 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex uno 310130 |
Пока по моему такой ХП нет на форуме, спешу с вами поделиться своей покупкой.
Хлебопечка Oursson BM1000JY . .. Характеристики Oursson BM1000JY/SS - Хлебопечка Максимальный вес выпечки, г 1000 Управление Электронное/сенсорное Количество автоматических программ 13 Программа РУССКИЙ ПЕКАРЬ Да Программа приготовления ЙОГУРТА Да Программа приготовления ВАРЕНЬЯ Да Размеры выпечки M/L/XL Функция регулировки цвета корочки Да Отложенный старт до 13 ч Функция сохранения выпечки тёплой, мин 60 Высота изделия, мм 375 Ширина изделия, мм 307 Глубина изделия, мм 270 Вес изделия, кг 7.95 Макс потребляемая мощность, Вт 650 Имеет вот такие аксессуары: . ХП Орсон у меня живет дома уже чуть больше недели и много чего уже успела наготовить/напечь. Самый первый из книги рецептов . . Далее была пицца итальянская. Тесто замешивала ХП, выпекала духовка. . Ржаной с отрубями по книге рецептов. Не совсем удачный и внутри сыроват. . Хлеб для сэндвичей . . Мини багеты по книге рецептов с добавлением свежего укропа. Багеты получились шикарные. Снаружи хрустящие и мягкие внутри. . . Жаль что за раз можно выпечь только две штуки. Дрожжевой на закваске . . Шарлотка . Французкий . ДОРОГИЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ ХП Oursson BM1000JY ДАВАЙТЕ ДЕЛИТЬСЯ ОПЫТОМ И РЕЦЕПТАМИ. А ТАК ЖЕ ВСЕХ КОГО ЗАИНТЕРЕСОВАЛА ДАННАЯ ХП МИЛОСТИ ПРОШУ В ТЕМУ. Спасибо сказали:
|
|
|
||
17.12.2013, 15:20
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 88 Регистрация: 13.12.2013 Пользователь №: 16622 Спасибо сказали: 73 раз(а) Модель хлебопечки: Oursson BM1000JY |
Готовила по этому рецепту Бородинский хлеб на закваске. В следующий раз обязательно выложу фото.
Бородинский хлеб печется именно из обойной ржаной муки и пшеничной муки 2-го сорта. Только в этом случае он может называться «Бородинским». Если использовать вместо обойной ржаной муки, например, ржаную обдирную, то получится хлеб «Любительский». Состав: Вода – 400 мл. Растительное масло – 3 ст.л. Патока – 2 ст.л. Соль – 1 ч.л. Сахар 3 ст.л. Закваска «Экстра-Р» - 1,5 ст.л. Солод – 3 ст.л. Кориандр молотый – 1 ст.л. Мука пшеничная 2-го сорта – 120 гр. Мука ржаная обойная – 450 гр. Дрожжи сухие – 2,5 ч.л. Для смазывания перед выпечкой: Крахмал – 1 ч.л. + кипяток для заваривания крахмала – 2 ч.л. Зерна кориандра для посыпки. Процесс приготовления: В чашу влить воду, добавить растительное масло, патоку, сахар, соль, солод, закваску, пшеничную муку 2-го сорта, молотый кориандр, ржаная мука, обойная, сухие дрожжи. Поставить чашу в хлебопечь и поставить на программу «Русский пекарь», размер XL, корочка средняя. Когда тесто подойдет, смазать его крахмалом, предварительно разведенным в кипятке. Посыпать зернами кориандра. |
|
|
5.1.2014, 17:40
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 40 Регистрация: 31.8.2012 Пользователь №: 12625 Спасибо сказали: 25 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex uno 310130 |
Елена Oursson буду очень рада если вы разместите результаты своих творений, тем более что такой замечательный рецепт заслуживает не малого внимания.
|
|
|
12.1.2014, 22:37
Сообщение
#4
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 12.1.2014 Пользователь №: 16786 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Oursson |
Елена Oursson буду очень рада если вы разместите результаты своих творений, тем более что такой замечательный рецепт заслуживает не малого внимания. Заказала в МВидео хлебопечку Oursson 1000.Привезут,буду проводить испытания.Электронными весами обзавелась.Посоветуйте,с чего начать,чтобы не разочароваться.Хлеб ни пекла никогда... |
|
|
13.1.2014, 23:32
Сообщение
#5
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 12.1.2014 Пользователь №: 16786 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Oursson |
Заказала в МВидео хлебопечку Oursson 1000.Привезут,буду проводить испытания.Электронными весами обзавелась.Посоветуйте,с чего начать,чтобы не разочароваться.Хлеб не пекла никогда... Пожалуйста,объясните,что такое прессованные дрожжи?Это те,что в брикете,которые в холодильнике долго не хранятся?Или какие-то другие?Как Вы их в хлебопечку добавляете (с водой,молоком разводите или просто сверху кидаете,нужно ли им время,чтобы заработать,может в теплом молоке они должны постоять перед тем,как в хлебопечку опускать)? Простите,если глупые вопросы задаю,но я и правда не знаю... |
|
|
13.1.2014, 23:39
Сообщение
#6
|
|
Активный участник Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 |
Пожалуйста,объясните,что такое прессованные дрожжи?Это те,что в брикете,которые в холодильнике долго не хранятся?Или какие-то другие?Как Вы их в хлебопечку добавляете (с водой,молоком разводите или просто сверху кидаете,нужно ли им время,чтобы заработать,может в теплом молоке они должны постоять перед тем,как в хлебопечку опускать)? Простите,если глупые вопросы задаю,но я и правда не знаю... Это обычные хлебопекарские дрожжи, - "живые", продаются в брусочках по 50, 100грамм, в СССР были и по 1кГ).Спасибо сказали:
|
|
|
13.1.2014, 23:59
Сообщение
#7
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 12.1.2014 Пользователь №: 16786 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Oursson |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 12:12 |