Как завести друзей на форуме, Други |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Как завести друзей на форуме, Други |
5.12.2012, 17:44
Сообщение
#1
|
||
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 5.12.2012 Из: Казань Пользователь №: 13517 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: tamington house Имя: Прохор Самопекин |
Зарегистрирровался и не вижу ничего и ни кого.
Где люди? |
|
|
||
16.1.2014, 20:41
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 327 Регистрация: 15.1.2014 Пользователь №: 16811 Спасибо сказали: 323 раз(а) Модель хлебопечки: scarlett sc-400 |
duh12, бывает, кухонный комбайн! А, что касается кастрюль и сковородок, все зависит от количества едоков и ваших предпочтений в еде! Сковородка блинная; Классическая сковорода; Сковорода гриль; Сковорода вок. Кастрюлька для первого, для компотов, маленькая кастрюлька, сотейник и может утятница! Как-то так! Благодарю за советы. Про кухонный комбайн наверное лучше почитать в описаниях комбайнов? Кастрюли какие? Алюминий, эмалированые, чугунные или новомодные, с многослойным дном? А что такое сковородка вок.? Точно. Утятница нужна. У меня есть гуси. Наверное большого размера нужно искать? Сейчас похолодало. Пришло время козленка в еду пустить. Для плова что может понадобиться? Сейчас поставил еще раз шоколадный хлеб. Но уже на гусином яйце. Интересно что получится. |
|
|
16.1.2014, 21:21
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3732 Регистрация: 4.10.2012 Из: Киев Пользователь №: 12911 Спасибо сказали: 6465 раз(а) Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132 Имя: Елена |
Благодарю за советы. Про кухонный комбайн наверное лучше почитать в описаниях комбайнов? Кастрюли какие? Алюминий, эмалированые, чугунные или новомодные, с многослойным дном? А что такое сковородка вок.? Точно. Утятница нужна. У меня есть гуси. Наверное большого размера нужно искать? Сейчас похолодало. Пришло время козленка в еду пустить. Для плова что может понадобиться? Сейчас поставил еще раз шоколадный хлеб. Но уже на гусином яйце. Интересно что получится. duh12! У нас есть очень хорошая тема ЗДЕСЬ, "Кухонные посиделки", в ней мы тоже можем общаться обо всем. Что касается кастрюль, у меня есть разные! И новомодные и с многослойным дном. А на дачу завезла эмалированные и алюминиевые, там готовлю в них. Все относительно! Плов, мой муж готовит в чугунной утятнице, а я ризотто готовлю в сотейнике! Сковорода Вок используется для приготовления экзотических блюд. Такая сковородка имеет высокие борта закругленной формы и выпуклое днище. Традиционная ее конструкция имеет с двух боков ушки для рук. В комплекте должны к ней продаваться крышка куполообразной формы и решетка для выкладывания свежеприготовленной пищи. Такая форма сковородки очень полезная, когда условием приготовления блюда является помешивание и равномерное распределение сока, жира, соусов, маринадов. Очень часто такую сковородку используют при приготовлении мясных объемных полуфабрикатов. Сковородка способна быстро нагреваться и великолепно держит необходимую температуру. Сковородка сотейник отлично спроектирована для приготовления соуса, жарки полуфабрикатов, приготовления блюд методом тушения. Такая сковородка имеет не выпуклое днище, от которого под непрямым углом отходят стенки, или же ровные прямые стенки. Удачи! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 18:59 |