IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

alexakko
сообщение 16.8.2013, 17:20
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 45
Регистрация: 16.1.2013
Из: Житомир
Пользователь №: 14190
Спасибо сказали: 20 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB-2001BY


Для теста: Пшеничная мука-200 мл и две ст.л
Соль-0,5 чайной ложки
Разрыхлитель-1 ч.л
Сахар-50-100 г
Сливочное масло-0.3 200 милилитровой чашки(растопить)
Молоко-45 мл
Яйца-2 шт.
Для глазури:Мука 0.3 200 милилитровой чашки
Сахар 25 г(мл)
Масло(лучше растопить сливочное.я беру голд красный или вологодское)2 ст.л
Корица-0,5 ч.л(я покупаю в трубочках а потом на кофемолке ее в порошок)))
1)Смажьте дно формы (я это делаю с помощью растительного масла)
2)В небольшой миске смешайте муку,разрыхлитель и соль.
3)Взбейте сахар масло и яйца(у меня нет миксера так что я вручную(() добавьте молоко и взбейте медлленно добавляйте сухие ингридиенты.Масса получится достаточно густой.
4)В маленькой чашке взбейте ингридиенты для глазури.Используя половину глазурной массы смажьте дно формы(поверх масла).Влейте массу для кекса.Оставшейся частью глазурной массы смажьте верх кекса.
Выпекайте rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
fairyarcher
сообщение 17.1.2014, 17:31
Сообщение #2

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 26.1.2012
Из: Земля
Пользователь №: 10055
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex ow5024


Вопрос по рецепту - а как себя ведёт глазурь в процессе выпечки? Не впитывается? И не было ли проблем с извлечением изделия из ведра ХП?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 22.5.2025, 12:44