Щипцы для приготовления фрикаделек |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Щипцы для приготовления фрикаделек |
26.5.2011, 20:36
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 946 Регистрация: 28.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 963 Спасибо сказали: 1342 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex |
Намедни у соседки брала щипцы для приготовления фрикаделек. Им сто лет в обед. Покупались в советские времена.
Никому не попадались? Очень хотца купить! |
|
|
||
18.1.2014, 14:39
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 18.1.2014 Пользователь №: 16823 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS |
Намедни у соседки брала щипцы для приготовления фрикаделек. Им сто лет в обед. Покупались в советские времена. Никому не попадались? Очень хотца купить! Доброго времени суток!у меня есть такие а пользоваться не знаю как!!!плиз хелп!подскажите что и как с ними делать! |
|
|
21.1.2014, 16:30
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 946 Регистрация: 28.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 963 Спасибо сказали: 1342 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex |
Доброго времени суток!у меня есть такие а пользоваться не знаю как!!!плиз хелп!подскажите что и как с ними делать! А что делать? Фрикадельки из фарша. Переодически смачивать в воде и формировать акуратненькие, одинаковые по размеру фрикадельки. Я делала из мясного и рыбного фарша. Зарумянивала в аэрогриле, а потом тушила в соусе. Мясные в томатном, а рыбные больше всего понравилось делать в сливочно-укропном. На стадии подрумянивая часть остуживала и замораживала. А потом ... почти ИКЕйские тефтельки в микроволновку и готово. Попробуйте, не пожалеете Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 6:08 |