![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 946 Регистрация: 28.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 963 Спасибо сказали: 1342 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex ![]() |
Намедни у соседки брала щипцы для приготовления фрикаделек. Им сто лет в обед. Покупались в советские времена.
Никому не попадались? Очень хотца купить! |
|
|
||
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 18.1.2014 Пользователь №: 16823 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS ![]() |
Намедни у соседки брала щипцы для приготовления фрикаделек. Им сто лет в обед. Покупались в советские времена. Никому не попадались? Очень хотца купить! Доброго времени суток!у меня есть такие а пользоваться не знаю как!!!плиз хелп!подскажите что и как с ними делать! |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 946 Регистрация: 28.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 963 Спасибо сказали: 1342 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex ![]() |
Доброго времени суток!у меня есть такие а пользоваться не знаю как!!!плиз хелп!подскажите что и как с ними делать! А что делать? Фрикадельки из фарша. Переодически смачивать в воде и формировать акуратненькие, одинаковые по размеру фрикадельки. Я делала из мясного и рыбного фарша. Зарумянивала в аэрогриле, а потом тушила в соусе. Мясные в томатном, а рыбные больше всего понравилось делать в сливочно-укропном. На стадии подрумянивая часть остуживала и замораживала. А потом ... почти ИКЕйские тефтельки в микроволновку и готово. Попробуйте, не пожалеете Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 25.1.2014 Пользователь №: 16862 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: REDMOND RBM-1905 Имя: Ольга ![]() |
А что делать? Фрикадельки из фарша. Переодически смачивать в воде и формировать акуратненькие, одинаковые по размеру фрикадельки. Я делала из мясного и рыбного фарша. Зарумянивала в аэрогриле, а потом тушила в соусе. Мясные в томатном, а рыбные больше всего понравилось делать в сливочно-укропном. На стадии подрумянивая часть остуживала и замораживала. А потом ... почти ИКЕйские тефтельки в микроволновку и готово. Попробуйте, не пожалеете про аэрогриль учту, интересный вариант! фрикадели леплю как консерватор - ручками-ручками ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 13:28 |