![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 2.1.2012 Пользователь №: 9443 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Bork x800 ![]() |
Как владелец данной ХП могу сказать следующее:
1) далеко не все рецепты правильные, пришлось с ними работать экспериментальным путем. 2) как и во многих ХП черный хлеб приходтся выпекать с участием закваски, иначе не поднимется или результат будет все равно не желаемый. 3) необязательно покупать муку высшего сорта. ВОТ ИДЕАЛЬНЫЙ ДЛЯ НЕЕ РЕЦЕПТ ОБЫЧНОГО БЕЛОГО ХЛЕБА (размер 1,25): 1) 360-380 мл. воды или молока 2) 2 чайной ложки подсолнечного масла (без запаха) 3) 590-600 г. муки пшеничной 4) 1,5 чайной ложки соли 5) 2 столовой ложки сахара 6) 2 чайной ложки сухих дрожжей !!! СОБЛЮДАТЬ СТРОГО ВЫШЕУКАЗАННУЮ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ! режим "BASIK", цвет корочки ЛЮБОЙ, размер буханки 1,25, СТАРТ |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 26.1.2014 Пользователь №: 16873 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Bork x800 ![]() |
Печь работает нормуль. Хлеб не получился 2 раза. 1 - й по рецепту от борка, второй - не получилась закваска. Вот рецепт белого обыкновенного хлеба на основе этого рецепта
Вода 350 грамм Масло падсолнечное 2 столовые ложки Мука пшеничная 600 грамм Соль чуть меньше 2 чайных ложек Сахар 1,5 чайные ложки Дрожжи живые из пятерочки 9 грамм. Закладывать в последовательности, указанной в посте. Режим бейсик, корочка средняя, вес - килограмм. Ржаной делали на закваске. Пока экспериментируем.должен закончится через пол часика. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 8:21 |