![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 88 Регистрация: 23.5.2009 Из: Бердянск Пользователь №: 641 Спасибо сказали: 131 раз(а) Модель хлебопечки: LG-205CJ ![]() |
РЕБЯТКИ! У кого хлебопечка LG 205,делитесь рецептами PLEASE
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 1.2.2014 Из: муром россия Пользователь №: 16912 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: LG hb207je ![]() |
Мой рецепт: 300гр. воды, 3ст. ложки подсолнечного масла, 4 мерных стакана белой пшеничной муки, 2 мерные ст.ложки сахара, 1,5 мерные чайные ложки соли, 8-я часть 100гр. пачки сырых дрожжей. Дрожжи делю(пачку100гр.) на 8 равных частей, держу их в морозике, перед использованием "кубика" дрожжей заранее за 2-3 часа достаю и размораживаю при комнатной температуре. Получается обычный домашний хлеб для каждодневной еды. Можно делать 3ст.пшеничной и 1ст.ржаной муки получится сорт "Жито".
Спасибо сказали:
Алма, |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 8:25 |