![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 211 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 10014 Спасибо сказали: 529 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic sd255 ![]() |
Долго думал как назвать. Как я уже писал в другой теме, иногда хочется хлеба менее ржаного, чем Бородинский и более насыщенного во вкусе, чем Дарницкий. Вот у меня и получился такой рецепт.
250г пшеничной муки 300г ржаной муки 2 ч.л. сухих дрожжей 1,5 ч.л. соли 2 ст.л.сахара 4 ст.л. солод ржаной (можно кваса сухого) залить 80 мл. кипятка 2 ст.л. растительного масла 1 ч.л. тмина 1 ч.л. кориандра 340 мл.рассола от помидоров программа ржаной хлеб ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 12 Регистрация: 13.8.2010 Из: Семья Пользователь №: 3111 Спасибо сказали: 15 раз(а) Модель хлебопечки: GORENJE BM 900 AL ![]() |
вот и мой красень подоспел )))
![]() все старался делать по первоначальному рецепту, но все же ))) добавил 2 ст.л. отрубей. Пек на воде с яблочным уксусом. Спасибо всем за советы!!! Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 10:23 |