![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 10 Регистрация: 22.12.2012 Пользователь №: 13753 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Газовая ![]() |
собираюсь печь буханки, Пшеничный хлеб, 750гр, 400-500 штук в сутки
нужен очень очень хороший рецепт, чтобы людям нравилось и чтобы выглядел презентабельным(не крошилось) через 10-15 часов. Буду очень признателень! |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 13 Регистрация: 22.6.2013 Из: Самара Пользователь №: 15718 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: Газовая духовка ![]() |
Что никто ничего не посоветует? Если у кого и есть "фишечка", то однозначно совета не будет. Не благодарное это занятие - безплатные советы раздавать... Они, понимаете ли, пользы Вам не принесут. Моя Вам рекомендация: идите в книжный магазин и купите книжечку автора.... Хотя погодите, Вы сказали, что в справочниках ничего стоящего нет? Я удивлён... Приобрёл недавно справочник 1986 года и моим очень понравился пшеничный по рецепту того года. Лёжкоспособность отличная, не крошится, мякиш чудный, пористость равномерная. Азарт до бизнеса в Вас проснулся, а вот площадку для взлёта надо бы создать. Успехов! PS У Вас столько много интересного впереди!... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 21:17 |