IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Yusup
сообщение 22.12.2012, 1:57
Сообщение #1

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 10
Регистрация: 22.12.2012
Пользователь №: 13753
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Газовая


собираюсь печь буханки, Пшеничный хлеб, 750гр, 400-500 штук в сутки


нужен очень очень хороший рецепт, чтобы людям нравилось и чтобы выглядел презентабельным(не крошилось) через 10-15 часов.


Буду очень признателень!
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Mihukayte
сообщение 5.2.2014, 10:53
Сообщение #2

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 13
Регистрация: 22.6.2013
Из: Самара
Пользователь №: 15718
Спасибо сказали: 3 раз(а)

Модель хлебопечки: Газовая духовка


Цитата(Yusup @ 22.12.2012, 22:46) *
Что никто ничего не посоветует?

Если у кого и есть "фишечка", то однозначно совета не будет. Не благодарное это занятие - безплатные советы раздавать... Они, понимаете ли, пользы Вам не принесут. Моя Вам рекомендация: идите в книжный магазин и купите книжечку автора.... Хотя погодите, Вы сказали, что в справочниках ничего стоящего нет? Я удивлён... Приобрёл недавно справочник 1986 года и моим очень понравился пшеничный по рецепту того года. Лёжкоспособность отличная, не крошится, мякиш чудный, пористость равномерная.
Азарт до бизнеса в Вас проснулся, а вот площадку для взлёта надо бы создать. Успехов!

PS У Вас столько много интересного впереди!...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 29.6.2025, 21:17