gorenje, работа печки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
gorenje, работа печки |
20.1.2011, 15:42
|
||
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 14 Регистрация: 19.1.2011 Из: Ровно Пользователь №: 4772 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: GorenjeBM900W |
Может кто-нибудь подскажет:моя печка при выпекании издаёт каждые 20 сек.какие-то щелчки. Это нормально? Она ещё новая-так что в мастерскую нести не хочу, а на расстоянии мастера ничего не хотят говорить.
|
|
|
||
22.1.2012, 15:38
|
|
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 5 Регистрация: 22.1.2012 Пользователь №: 9961 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Gorenje BM 900 AL |
У меня тоже Gorenje BM 900 AL пощелкивает, немного переживаю чтобы ничего не коротило.
Вот тут я выложил несколько видеозаписей на которых видно как пощелкивает (включается/выключается) тен хлебопечи. Пожалуйста послушайте внимательно, сделав погромче эти видеофайлы - там всего 3-4 минуты суммарно, на предмет анализа не сильно ли часто пощелкивает - аж несколько раз за минуту и интересует правильно ли ведет себя хлебопечка или нет. На фотографии видно на какой минуте выпечки я снимал видео. . Цель: узнать все ли нормально с нашей печкой и исключить тревогу на тему что тен плохо включается и что печка его пробует включать снова и снова, не коротит ли он. Или просто она так печет то подогреет то вырубит ? Заранее спасибо за ответ. |
|
|
10.2.2014, 21:10
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10.2.2014 Пользователь №: 16968 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: gorenie 900 al |
Цель: узнать все ли нормально с нашей печкой и исключить тревогу на тему что тен плохо включается и что печка
его пробует включать снова и снова, не коротит ли он. Или просто она так печет то подогреет то вырубит ? Заранее спасибо за ответ. [/quote] Внутри стоит релле которое вкл. , или выкл. тен , релле управляется процессором так что всё ок. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.1.2025, 10:13 |