![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
А вот мои рогалики сегодня. Мне самой себе угодить очень трудно... решила повторить...
Первое, всё делала на режиме "Тесто" в ХП, т.е. 2.20 по времени. Булочки формировала не в 60 гр а в 30, т.е. в 2 раза меньше, расстойку свела к минимуму (20минут). Выпекала только в АГ. Предварительно "Разогрев", затем при 205, скорости средней (потом поняла,что сначала надо включать низкую,а по ходу менять на среднюю),время 15 минут ( мне показалось очень много) Выпекала два раза. Сначала использовала форму диаметром побольше, потом брала форму диаметром меньше. Поняла, что используя меньшую диаметром форму, выпечка получается намного пышнее и лучше. ![]() Это рогалики Папрички. Тесто для этих рогаликов вот по этому рецепту |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 669 Регистрация: 22.7.2009 Пользователь №: 780 Спасибо сказали: 450 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
Танюююшка,у тебя такииие слои получились,аж обзавидовалась.
А как мужке то удержаться от такой вкуснятинки,я бы тоже сложила оружие!!! ![]() Мне очень нравится текстура теста. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 17:26 |