![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 26.10.2013 Из: г. Минск Пользователь №: 16341 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM 450 ![]() |
В каком режиме печь ржаной хлеб в хлебопечке Kenwood BM 450?
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3732 Регистрация: 4.10.2012 Из: Киев Пользователь №: 12911 Спасибо сказали: 6465 раз(а) Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132 Имя: Елена ![]() |
Минченко Ирина, совет Ирочки-84mama87 очень дельный! Я по ее методу теперь постоянно пеку ржаные хлеба и они у меня стали получаться вкусные и красивые! А еще я делаю так, включаю программу замес на минут 20, а потом выключаю и даю колобку хорошо подняться в течении 1-2 часов, затем включаю выпечку. Но, в этом случае лопатку не вынимаю.
Удачи! |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 18 Регистрация: 2.12.2013 Из: Краснодарский край Пользователь №: 16557 Спасибо сказали: 5 раз(а) Модель хлебопечки: Zelmer BM 1000 ![]() |
Минченко Ирина, совет Ирочки-84mama87 очень дельный! Я по ее методу теперь постоянно пеку ржаные хлеба и они у меня стали получаться вкусные и красивые! А еще я делаю так, включаю программу замес на минут 20, а потом выключаю и даю колобку хорошо подняться в течении 1-2 часов, затем включаю выпечку. Но, в этом случае лопатку не вынимаю. Удачи! Привет, дельные советы тут у вас! Получается-ржаной хлеб нельзя долго месить! вот у нас, Эля, одинаковые ХП и где там лучшая полная программа для него, ну чтоб выключать потом? И чтоб он поднялся-надо в тепле-какой режим или при комнатной температуре выстаевать, а потом на выпечку? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 7:13 |