Я НЕ ХУДОЖНИК, Я ТОЛЬКО УЧУСЬ..., Рисуем акриловыми красками и не только. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Я НЕ ХУДОЖНИК, Я ТОЛЬКО УЧУСЬ..., Рисуем акриловыми красками и не только. |
31.1.2012, 14:46
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 206 Регистрация: 29.10.2011 Из: Краснодар Пользователь №: 8631 Спасибо сказали: 595 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 257 |
Долго набиралась смелости и решила, вам мои дорогие и уже родные форумчане, показать, а может даже, где то, похвастать своими работами.
Я люблю рисовать в технике One Stroke( техника одного мазка), это очень интересно и занимательно.Смысл этой техники в том, что на кисть набирается 2 краски одновременно и одним движением кисти получаются чудеса. Сейчас мне интересна живопись, пробую себя в этом направлении. Хотелось бы найти единомышленников, делиться идеями, опытом рисования. Всем кому интересно, а может просто любопытно присоединяйтесь и не важно какими красками вы рисуете, начинающий вы художник или пофи, а может ваш сын или внук принес замечательный рисунок с урока рисования - поделитесь с нами своими произведениями, мы точно не оставим его без внимания. А вот и мои работы, не судите строго, я только учусь... Это одна из моих первых серьезных (для меня) работ " Полевой букет". Выполнена на холсте акриловыми красками. Это часть чайного сервиза "Осенний блюз" выполнена эмалевыми красками в технике One Stroke Часы, выполнены на шаблоне из дерева акриловыми красками техникой One Stroke Вот еще картина " Маки" выполнена на холсте акриловыми красками Блюдо метал, выполнено эмалевыми красками в технике One Stroke Жду с нетерпением ваших отзывов и рисунков. |
|
|
||
22.2.2014, 17:57
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 946 Регистрация: 28.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 963 Спасибо сказали: 1342 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex |
Daria, спасибища! Искренне завидую всем кто умеет рисовать, играть на гитаре, танцевать и петь))))))
Все бы так рисовали,как Вы- самоучка!!! А рецепты французской кухни "нарисуете"?))))) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 17:01 |