IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ирина Zinner
сообщение 24.12.2012, 17:29
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 42
Регистрация: 5.12.2012
Из: г.Волжский
Пользователь №: 13524
Спасибо сказали: 52 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 310130 uno


Цитата(Серый Бим @ 24.12.2012, 16:50) *
Соглашусь с Portnoy, у меня этот хлеб тоже не получается, с теми же продуктами результат 0, пробовала вместо лимонного сока яблочный уксус добавить, ещё хуже, думаю у каждого "свой" хлеб...


Соглашусь с вами. делала хлеб из книжки которая прилагается к ХП у меня там раз 20 ничего не получалось, грешила на печь а оказалось это рецепты и соотношение продуктов не правильное. А этот хлеб у меня с первого раза получился фото на лицо.Моим нравится. Каждому свое.
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Ирина Zinner
сообщение 24.12.2012, 17:34
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 42
Регистрация: 5.12.2012
Из: г.Волжский
Пользователь №: 13524
Спасибо сказали: 52 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 310130 uno


Сегодня решила сделать хлеб ржаной на кефире и у меня получилось.

250г-кефир
100г-вода
2ст.л-оливкового масла
1ст.-сахара
1,5ч.л-соль
300гр-пшеничная мука
250гр-ржаная мука
2ч.л-дрожжей
Пекла по рецепту Сергея. программа 1 корочка средняя)))



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эля
сообщение 24.2.2014, 20:35
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3732
Регистрация: 4.10.2012
Из: Киев
Пользователь №: 12911
Спасибо сказали: 6465 раз(а)

Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132
Имя: Елена


Сегодня собралась испечь хлеб, но стал вопрос! Какой? Пшеничный или ржаной!
Вопрос решила очень просто. Испеку оба! Но, маленькие буханочки в форме батона.
Пшеничный хлеб, по рецепту ilich-ua "Батон времен застоя"
Ржаной хлеб, взяла рецепт из первого поста Ирина Zinner. d8972a5723bd.gif
Но, только половину продуктов и добавила в рецепт перепелиные яйца.
Замесила в ХП, а выпекала в духовке.
125мл-кефир
50мл-вода
2шт-перепелиное яйцо
1ст.л-оливкового масла
0,5ст.-сахара
0,75ч.л-соль
150гр-пшеничная мука
125гр-ржаная мука
1ч.л-дрожжей
Вот мои два батона, ржаной и пшеничный!
Всем своим угодила! f53650ef9540.gif

Так удобно резать! Маленькие ломтики хлеба, супер!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 13.5.2025, 9:18