![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 42 Регистрация: 5.12.2012 Из: г.Волжский Пользователь №: 13524 Спасибо сказали: 52 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 310130 uno ![]() |
Соглашусь с Portnoy, у меня этот хлеб тоже не получается, с теми же продуктами результат 0, пробовала вместо лимонного сока яблочный уксус добавить, ещё хуже, думаю у каждого "свой" хлеб... Соглашусь с вами. делала хлеб из книжки которая прилагается к ХП у меня там раз 20 ничего не получалось, грешила на печь а оказалось это рецепты и соотношение продуктов не правильное. А этот хлеб у меня с первого раза получился фото на лицо.Моим нравится. Каждому свое. |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 42 Регистрация: 5.12.2012 Из: г.Волжский Пользователь №: 13524 Спасибо сказали: 52 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 310130 uno ![]() |
Сегодня решила сделать хлеб ржаной на кефире и у меня получилось.
250г-кефир 100г-вода 2ст.л-оливкового масла 1ст.-сахара 1,5ч.л-соль 300гр-пшеничная мука 250гр-ржаная мука 2ч.л-дрожжей Пекла по рецепту Сергея. программа 1 корочка средняя))) ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 437 Регистрация: 9.3.2012 Из: Киев Пользователь №: 10831 Спасибо сказали: 450 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 Имя: Татьяна ![]() |
Эля, очень красивые батоны!
А как сделать такой красивый батон? У меня пшенично-ржаное тесто никак не хочет в красивый гладкий комочек скатываться... Я имею в виду то тесто, которое я после замеса в хлебопечке формирую руками. А в хлебопечке после замеса колобочек гладенький... Спасибо сказали:
Эля, |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 16:09 |