Спагетница, лапшерезка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Спагетница, лапшерезка |
19.10.2010, 18:08
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 470 Регистрация: 22.1.2009 Из: АР Крым Пользователь №: 155 Спасибо сказали: 152 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5002, аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER, мультиварка Panasonic SR-TMH18 Имя: Оксана |
Товарищи хлебопеки, поделитесь впечатлениями, ежели такие имеются, по поводу сего агрегата. Спагетница!
Семья у нас не маленькая все очень любят вермишель, шпаггети, равиоли и т д. Эти продукты в магазине последнее время просто разачаровуют своим качеством. С механической лапшерезкой непросто обезпечить всю семью достаточным количеством сего продукта. Может есть у Вас опыт приодоления таких видов трудностей???? Недавно в магазине видела подобную мясорубку Филипс, с насадками для шпаггети..... Спасибо сказали:
|
|
|
||
27.2.2014, 5:59
Сообщение
#2
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 27.2.2014 Пользователь №: 17050 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: sd-2501 |
Девочки подскажите какую толщину теста лучше ставить при раскатке? В моей лапшерезке 9 режимов.
|
|
|
4.3.2014, 9:01
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 128 Регистрация: 15.7.2013 Из: Ульяновск Пользователь №: 15791 Спасибо сказали: 262 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-151JE |
Девочки подскажите какую толщину теста лучше ставить при раскатке? В моей лапшерезке 9 режимов. Раскатывайте перед нарезкой на 9-ке. Самый тонкие получатся. Всё зависит от того, какие макароны Вы хотите получить. Я начинаю с единицы-двойки, потом "прыгаю" где-то на 6-ку. А потом на 9-ку. Отличная толщина! Но, вообще-то, нужно, чтобы тесто прошло все режимы! И хотя бы по три раза. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 4:37 |