![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 560 Регистрация: 4.3.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10724 Спасибо сказали: 1495 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 ![]() |
![]() свиные ребрышки - 1кг перец чили - 2ч.л. соль - 1ч.л. томатная паста - 2ст.л. мед- 1ст.л. чеснок - 2 головки сок половинки лайма масло растительное - 1ст.л. уксус бальзамический белый - 1ст.л. все перемешать, поставить мариноваться минимум на 2 часа. запекать 15мин. температура 200*. Аэрогриль -ср.решетка,205*, низкий обдув. |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 560 Регистрация: 4.3.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10724 Спасибо сказали: 1495 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 ![]() |
Зависит от количества ребер на гриле. Я тут на днях делала много! Решетку закладывала плотно. Готовила по 20 минут. Средняя зажарка такая получалась.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 11:02 |