![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 560 Регистрация: 4.3.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10724 Спасибо сказали: 1495 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 ![]() |
![]() Маленького цыпленка (лучше до 1кг). промыть , разрезать вдоль, сделать надрезы в ножках, грудке, под крылышками. 1 головку чеснока почистить, пропустить через пресс, смешать с солью и черным перцем. Начинить кармашки и обмазать смесью всю тушку. Посолить и оставить на полчаса. Сковородку разогреть, добавить немного растительного масла, положить цыпленка и накрыть тяжелой крышкой. Или любым прессом. Жарить на среднем огне, на каждой стороне минут по 15-20. Перед подачей посыпать кинзой. Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 114 Регистрация: 30.5.2011 Из: Украина Пользователь №: 6973 Спасибо сказали: 49 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс 200033, мультиварка DEX DMC-50 ![]() |
Вкусняшка, как давно хочу приготовить, да вот сковороды нет подходящей. К слову, тапака-это и есть специальная сковорода, автор правильно назвала рецепт. К "табаку", конечно, не имеет никакого отношения, я в детстве всегда недоумевала, как это курица да в табаке.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 11:07 |