IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

tan`chik74
сообщение 8.3.2014, 19:05
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 560
Регистрация: 4.3.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 10724
Спасибо сказали: 1495 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502




Маленького цыпленка (лучше до 1кг). промыть , разрезать вдоль, сделать надрезы в ножках, грудке, под крылышками. 1 головку чеснока почистить, пропустить через пресс, смешать с солью и черным перцем. Начинить кармашки и обмазать смесью всю тушку. Посолить и оставить на полчаса. Сковородку разогреть, добавить немного растительного масла, положить цыпленка и накрыть тяжелой крышкой. Или любым прессом. Жарить на среднем огне, на каждой стороне минут по 15-20. Перед подачей посыпать кинзой.


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Юляньчик
сообщение 9.3.2014, 12:36
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 114
Регистрация: 30.5.2011
Из: Украина
Пользователь №: 6973
Спасибо сказали: 49 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс 200033, мультиварка DEX DMC-50


Вкусняшка, как давно хочу приготовить, да вот сковороды нет подходящей. К слову, тапака-это и есть специальная сковорода, автор правильно назвала рецепт. К "табаку", конечно, не имеет никакого отношения, я в детстве всегда недоумевала, как это курица да в табаке.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 31.5.2025, 11:07