![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 682 Регистрация: 9.1.2010 Из: Львов Пользователь №: 1602 Спасибо сказали: 978 раз(а) Модель хлебопечки: orion 204 ![]() |
![]() Спасибо сказали:
Curious, Ksenya, mamlina, Nadinka30, Natalli, Olgamica, Paprika, tati-vladi, Tinka-Kartinka, yaxont, Душечка, Жека, Николаевна, Патрикеевна, тата71, Эля, |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1942 Регистрация: 13.9.2011 Из: город на Волге Пользователь №: 8056 Спасибо сказали: 4708 раз(а) Модель хлебопечки: ХП:ariette/ АГ:ves/ МВ:polaris 0512ad Имя: Елена ![]() |
Юленька, Спасибо на добром слове
![]() ![]() Какой бы ни был вариант Муравейника, всегда Вкусен - не оторваться, это точно ![]() Тесто я делала такое. Песочное, после заморозки (2 часа) прекрасно показало себя в выпечке. 1 яйцо 150 г. шоколадного слив. масла (можно обычное ) 100 г. сахара 3 ст.л. майонеза (сметаны, но майонез нравится больше) ванилин 0,5 ч.л. соды (погасить) 500 г. пшеничной муки. При замесе тесто будет крошкой. Нужно собрать его в комок и уплотнить руками. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.4.2025, 15:13 |