Рисовый хлеб с вареным яйцом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Рисовый хлеб с вареным яйцом |
13.5.2012, 16:13
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3168 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 10697 Спасибо сказали: 7163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS Имя: Наташа |
Света,
Сегодня решила опробовать новый рецепт рисового хлебушка... Рисовый хлеб с вареным яйцом Ингредиенты: готовая рисовая каша 250 мл яйцо вареное 1 штука мука 3,25 стакана(стакан 250 мл) (у меня 500 г. муки и немного подправляла колобок) яйцо 1 штука соль 2 ч.ложки сахар 3 ст.ложки вода 1 стакан (у меня сыворотка) подсолнечное масло 3 ст. ложки дрожжи быстродействующие сухие 2 ч. ложки Приготовление: Кашу соединить с мелко-резаным вареным яйцом, в чашу хлебопечки загрузить все продукты. Выпекать на программе "основной". Каши и яйца не заметно на вид, не ощутимо и на вкус. Они растворились при выпечке. Говорят, качество хлеба улучшит любая каша, надо попробовать с гречневой. Хлебушек очень вкусный, мягкий и пышный!!! Извините за фото, пока остывал хлебушек, дети общипали крышу. Спасибо сказали:
|
|
|
||
12.3.2014, 13:25
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn |
Оставалась позавчерашняя рисовая каша с тыквой (гарбузянка), мои уже обьелись, а она еще есть... решила бросить ее в хлеб. После второго замеса вспомнила, что яйца забыла - и вареное, и сырое. Так и пеклось без яиц. И что? Разве что крыша слегка подупала, но это, видимо, потому, что мне надоело колобок "догонять" и оставила его слегка жидковатым, на дне немного мазалось. Но вкус!!! Абалденный.
Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 23:27 |