Куриные рулеты в беконе с сыром и болгарским перцем. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Куриные рулеты в беконе с сыром и болгарским перцем. |
2.3.2013, 14:13
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 560 Регистрация: 4.3.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10724 Спасибо сказали: 1495 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 |
Нужно: Куриные грудки,бекон,сыр,сладкий перец.Грудки отделить от костей, разделить на 2 части, отбить,слегка посолить. Сыр и перец порезать длинными полосками.В грудку вложить кусочек сыра и перца,завернуть в рулет и аккуратно обернуть в бекон.Выложить в жаропрочную форму и выпекать при 200С примерно 40 минут,до золотистой корочки. Аэрогриль:Ср.решетка, низкая скорость обдува, 205*, 40мин. |
|
|
||
13.3.2014, 10:01
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 70 Регистрация: 27.1.2012 Пользователь №: 10069 Спасибо сказали: 50 раз(а) Модель хлебопечки: Rolsen 530, Rolsen 1320 |
Готовила вчера. Отлично получилось. Довольно быстро готовить, внешний вид блюда - привлекательный, на праздничный стол подать не стыдно. Запекала сначала при тем. 210 гр., потом добавила до 230, мин. на 10 до конца и на 5 мин. включила верхний гриль, подрумянить.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 5:02 |