Творожные розочки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Творожные розочки |
3.4.2013, 9:43
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 1960 Регистрация: 27.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 3688 Спасибо сказали: 5096 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132 |
Даю рецепт такой, как говорили по телевизору.
Ингредиенты: 200 г творога 3 ст.л. сахара 2 желтка 2 стак. муки 100 г сливочного масла цедра 1 лимона ваниль разрыхлитель Протереть через сито творог, добавить сахар, желтки. Взбить и добавить масло, цедру, ванилин и в конце просеянную муку с разрыхлителем. (У меня немного меньше масла и муки). Положить тесто в холодильник на 30 минут. Затем из теста сделать небольшие кружочки, складывайте их внахлёст по 8 штук и сверните рулетиком. Сформируйте розочку, выгните листочки для красоты. Смажьте розочки желтком и выпекайте при температуре 180 градусов около 40 минут. Подавайте к чаю или кофе, посыпав сахарной пудрой. Спасибо сказали:
84mama87, Lusiena, MarmeladKa, millerovo65, nattela.v, Serg&Nina, Terni, yaxont, Аиша-Мариша, Алма, Николаевна, Оля777, Патрикеевна, Просто Рыбка, Саша_Аня, Свекруха, тата71, Умка, Эля, |
|
|
||
16.3.2014, 15:28
Сообщение
#2
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 21 Регистрация: 3.1.2014 Пользователь №: 16717 Спасибо сказали: 23 раз(а) Модель хлебопечки: нет |
Решила испечь розочки и чтобы тесто пропеклось . раскатала его очень тонко . свернула в рулет . нарезала небольшими кусочками . низ прищипнула и обмакнула в муку . чтобы выпекать без пергамента. а верх немного подправила ножом . обмакнула в сахарный песок . и : пока настраивала сотик первая порция буквально исчезла в минуту . очень удачный рецепт. моим понравилось а это самое главное Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 14:44 |