Грибы, как выбирать, как готовить? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Грибы, как выбирать, как готовить? |
14.3.2009, 5:04
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 749 Регистрация: 27.12.2008 Пользователь №: 78 Спасибо сказали: 35 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004 |
Видите ли.. Я очень боюсь отравиться грибами.. Но вот когда сильно долго варят или жарят грибы, то у них теряется вкус! Они получаются как бы резиновыми! А от недоварки грибов можно отравиться ими..
|
|
|
||
22.9.2009, 17:02
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1177 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 1937 раз(а) Модель хлебопечки: severin, ariete |
Кыся, я про этот способ тоже слышала, даже передача об этом была. Но как-то мне не верилось... Мне кажется, что почва тогда должна по составу быть похожей на лесную, где эти грибы выросли. Ну неужели в саду, где газоны и цветочные клумбы, могут расти настоящие боровики ?
А вот шиитаке: Спасибо сказали:
Кыся, |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 13:57 |