Секреты здоровой кожи лица |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Секреты здоровой кожи лица |
30.5.2010, 0:23
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 200 Регистрация: 23.4.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 2562 Спасибо сказали: 453 раз(а) Модель хлебопечки: ARIETE XL |
СВЕЖЕСТЬ ЛИЦА - ЗАБОТА МОЯ!
ДЕВЧАТА, у кого растёт чайная роза или кто может достать лепестки, можете приготовить отличную освежающую маску для лица на основе йогуртовой закваски. Когда лепесточки на моей розе "хотят опасть", я их собираю Толку, и смешиваю с основной закваской, пропорции-произвольные. Держу в баночке в холодильнике. Попробуйте, увидите результат! |
|
|
||
21.3.2014, 15:24
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1942 Регистрация: 13.9.2011 Из: город на Волге Пользователь №: 8056 Спасибо сказали: 4708 раз(а) Модель хлебопечки: ХП:ariette/ АГ:ves/ МВ:polaris 0512ad Имя: Елена |
Да, воды нужно пить минимум 6-8 стаканов в день. Тогда и самочувствие будет отличным! Вода - это жизнь!
А я сделала себе Алоэ-гель для протирания лица утром, после умывания. Гель "Успокаивающий и смягчающий" Два листа (больших) алоэ домашнего, порезала ножницами, залила 400 мл. не очень горячей кипяченой воды, накрыла и оставила настаиваться на ночь. Утром процедила, настой получился как жидкий гель. Перелила в баночку и убрала в холод. Отлично смягчает кожу лица, а так же дезинфицирует Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 3:39 |