Грибы, как выбирать, как готовить? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Грибы, как выбирать, как готовить? |
14.3.2009, 5:04
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 749 Регистрация: 27.12.2008 Пользователь №: 78 Спасибо сказали: 35 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004 |
Видите ли.. Я очень боюсь отравиться грибами.. Но вот когда сильно долго варят или жарят грибы, то у них теряется вкус! Они получаются как бы резиновыми! А от недоварки грибов можно отравиться ими..
|
|
|
||
22.9.2009, 22:19
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 669 Регистрация: 22.7.2009 Пользователь №: 780 Спасибо сказали: 450 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 |
Первый раз взглянула на них,и тоже буду ждать ответа,как на вкус и с чем готовят.
Филумина,у нас многие лес на своих участках не сносили,или оставляли часть его-так свои(которые у нас растут)грибы и разливали,там все получилось!!!! Я в большем шоке от того,что у наших приятелей яблоня и вишня прижились ,второй год стоят-растут-так трогательно.Да и два дубка обжились на севере ,их просто с землей,в которой они росли,осторожно обкопали и привезли на машине с югов.Смородина красная и черная растут,даже зеленый горошек как то поедали в стручках. Вот такой у нас загадочный север! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 19:18 |