![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 749 Регистрация: 27.12.2008 Пользователь №: 78 Спасибо сказали: 35 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004 ![]() |
Видите ли.. Я очень боюсь отравиться грибами.. Но вот когда сильно долго варят или жарят грибы, то у них теряется вкус! Они получаются как бы резиновыми! А от недоварки грибов можно отравиться ими..
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Спасибо, а я думала самый грибной вкус у шампиньонов (которые с магазина, в живой природе не встречала).
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 273 Регистрация: 27.2.2009 Из: Железногорск,Курская область Пользователь №: 255 Спасибо сказали: 326 раз(а) Модель хлебопечки: panasoniс 255 ![]() |
Спасибо, а я думала самый грибной вкус у шампиньонов (которые с магазина, в живой природе не встречала). Не-е-е-е, шитаке совсем другие на вкус. Привкус чесночка что-ли присутствует, даже ни с чем сравнить нельзя. Если шампиньоны едят практически все, то эти грибы уж точно на любителя(сужу по опросам друзей и знакомых, а может быть мы их готовить не умеем). В нашем городе выращивают вешенки и шитаке местные предприниматели. На мой взглад они хороши для засолки, а вот в жареном виде они в моей семье не прижились. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 9:48 |