Солянка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Солянка |
29.6.2011, 12:44
Сообщение
#1
|
||
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 13 Регистрация: 29.6.2011 Из: Красноярск Пользователь №: 7241 Спасибо сказали: 29 раз(а) Модель хлебопечки: ХП - LG HB 206 CE;МB-Polaris PMC 0506AD; АГ-Smaile |
Наконец-то и я зарегистрировалась на сайте. Мне так помогли все ваши рецепты в освоении МВ. Хочу поделиться своим рецептом.
Обжарила лук,морковь на режиме выпечка 15 минут, добавила натертые соленые огурцы-еще минут 10 обжарки.Затем томат-пасту. После этого пположила нарезанные колбасные изделия(сосиски,грудинка,охотничьи,ветчина), пол стакана перловки, 2 порезанные картофелины(по просьбе детей), посолила-поперчила,залила водой и поставила на режим суп. Через час кинула маслины, а МВ переключилась на режим подогрев. Минут через 20 МВ отключила. Ни крупа,ни картошка не разварились. Класс! |
|
|
||
3.4.2014, 17:05
Сообщение
#2
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 10 Регистрация: 1.4.2014 Пользователь №: 17192 Спасибо сказали: 11 раз(а) Модель хлебопечки: Redmond RMC60 |
Еще вашего рецепта не видела, а когда прочитала, то поняла, что делаю также солянку. Тоже в мультиварке, у меня Редмонд РМС60. Наверное, режимы немного отличаются от вашей, я использую вместно выпечки режим "Жарка" для овощей, а потом перехожу на Суп с установкой своего времени. По этому рецепту и на плите готовила, но в мультиварке получается вкуснее намного. Очень удобно, что есть вспомогательные аксессуары в комплекте - удобно ими мешать ингредиенты.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 20:20 |