![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 125 Регистрация: 6.3.2010 Пользователь №: 2120 Спасибо сказали: 59 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood 250 ![]() |
Всем привет) Давно не виделись
![]() Почему Вы покупаете именно такой планшет? Я думаю будет интересно и полезно всем) |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 55 Регистрация: 12.1.2013 Из: Саулкрасти, Латвия Пользователь №: 14114 Спасибо сказали: 35 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5023 Имя: Юрий ![]() |
Всем привет) Давно не виделись ![]() Почему Вы покупаете именно такой планшет? Я думаю будет интересно и полезно всем) Не пользуюсь, но предполагаю. Дома он нафиг не нужен, если без фанатических извращений. А вот навигацию воткнуть в 10-ти дюймовый планшет можно,- по рыбалкам шляться. Да и на машине мотаться,- штука хорошая. Вроде-бы даже гидролокатор можно прицепить. Относительно покупки,- два реальных варианта. Вариант первый,- купить очень дорого. Мне этот вариант не интересен,- не настолько богат. За те-же деньги можно купить с десяток чистокровных китайцев, с теми-же параметрами. Второй вариант,- за приемлемые деньги купить того-же Lenovo, PIPO, и тому подобное. Промежуточные цены платить можно, если Вы не можете жить без надписи "SAMSUNG" (например). Делают эти надписи в том-же Китае, и если товар не идёт в продажу в Германии, то качеством никто грузиться не станет. Дальше проще,- цель покупки? Ребёнку поиграть? Пользоваться по работе? Хобби, типа моего? Пользоваться дома?,- хватит WiFi блока. Будете мотаться с ним?,- нужен блок 3G. Планшеты с обоими блочками,-двойная цена. Будете карты заливать?,- чисто дорожные,- фигня. А вот для туризма спутниковые,- нужна максимально возможная память. Занюханая Латвия 300 на 300 км, "весит" 50 Гг,- без приличных карт памяти не обойтись. Короче говоря,- берём бумагу, ручку,- пишем то, что мы хотим. Рядом пишем наличную сумму(если она есть). Потом долго шерстим интернет-магазины. Когда доходим до китайских магазинов, начинаем вычёркивать пункты из первого списка. Ну и т.д. Одного только не пойму,- какая связь между планшетом и хлебопечкой?! Надо поискать,- может где и машины обсуждают... ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 19:35 |