![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 437 Регистрация: 9.3.2012 Из: Киев Пользователь №: 10831 Спасибо сказали: 450 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 Имя: Татьяна ![]() |
Доброго времени суток всем хлебопекам!
Приближается светлый праздник Пасхи, а с ним и приятные кулинарные хлопоты. Самый распространенный рецепт глазури для кулича включает яичные белки. Но магазинные яйца без термической обработки употреблять не хочется. Может существует другой рецепт? Кто чем куличики покрывает? Всех с наступающим праздником! |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 437 Регистрация: 9.3.2012 Из: Киев Пользователь №: 10831 Спасибо сказали: 450 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 Имя: Татьяна ![]() |
Патрикеевна, еще раз огромное спасибо!
Что-то мне кажется, что глазурь - это еще более хлопотное дело, чем кулич... Кстати, интересный факт. У моей знакомой свекровь живет в Винницкой области. Так вот, в их местности куличи глазурью не покрывают. Считается, что глазурь замазывает "криворукость" хозяйки, а попросту говоря - скрывает подгоревший верх. "Незамазанный" же кулич показывает уровень мастерства хозяйки. А моему мультиварочному куличику подгоревший верх не страшен... ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 9:59 |