IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Свекруха
сообщение 18.4.2014, 21:00
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3201
Регистрация: 25.4.2011
Пользователь №: 6584
Спасибо сказали: 4354 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn


В новой книжечке, которую старательно осваиваю, нашла два рецепта приготовления пельменей в мультиварке. Обычных, магазинных. Первый - просто выложить их в смазанное маслом ведерко и на 20 минут на "выпечку". Не рискнула без жидкости. Второй:
Сначала забросила в ведерко несколько кусочков масла, включила подогрев, чтобы оно растаяло. Потом на дно выложила пельмени, где-то полкило получилось. По рецепту надо было 4 столовых ложки сметаны развести половиной стакана воды. Сметаны не было, взяла майонез, воды чуть больше полстакана. Посолила, поперчила, залила жидкостью - и на "выпечку". Через полчаса посмотрела, помешала, натерла 100 гр твердого сыра, сыпанула-размешала... сыр сразу начал тянуться нитями. Словом, попробовала - готово, уварилось.
Таких вкусных пельменей я еще не пробовала! До фото дело не дошло, да и что там фотографировать - по виду обычные пельмени, но вкус - обалденный! Подмели мгновенно.


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 30.5.2025, 8:32