![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
В новой книжечке, которую старательно осваиваю, нашла два рецепта приготовления пельменей в мультиварке. Обычных, магазинных. Первый - просто выложить их в смазанное маслом ведерко и на 20 минут на "выпечку". Не рискнула без жидкости. Второй:
Сначала забросила в ведерко несколько кусочков масла, включила подогрев, чтобы оно растаяло. Потом на дно выложила пельмени, где-то полкило получилось. По рецепту надо было 4 столовых ложки сметаны развести половиной стакана воды. Сметаны не было, взяла майонез, воды чуть больше полстакана. Посолила, поперчила, залила жидкостью - и на "выпечку". Через полчаса посмотрела, помешала, натерла 100 гр твердого сыра, сыпанула-размешала... сыр сразу начал тянуться нитями. Словом, попробовала - готово, уварилось. Таких вкусных пельменей я еще не пробовала! До фото дело не дошло, да и что там фотографировать - по виду обычные пельмени, но вкус - обалденный! Подмели мгновенно. |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 8:32 |