![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 165 Регистрация: 16.1.2011 Пользователь №: 4711 Спасибо сказали: 883 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254, мультиварка Panasonic SR-TMH10 ![]() |
Для любителей печени предлагаю попробовать этот пирог. Очень просто сделать в мультиварке. Я пекла в МВ ТМН-10.
![]() У меня было: Печень говяжья - 650 г - промыть и очистить от пленок и протоков; Лук репчатый - 2 средних луковицы; Морковь крупная - 1 шт; Чеснок - 4 средних зубчика. Все это надо измельчить - я прокрутила на мясорубке. Полученную массу посолить, поперчить, добавить 2 сырых яйца, 2 ст.ложки с горкой манки, 1 ст. ложку муки (без горки), 1 ч.л. разрыхлителя. Все хорошо смешать и оставить на 15 минут. Консистенция массы получается примерно как тесто на оладьи. За это время нарезать крупными ломтями сыр. Я брала сыр колбасный примерно 150 г. Кастрюльку мультиварки хорошо смазать маслом. Выложить половину массы, затем разложить сверху сыр и залить аккуратно оставшимся "тестом". Включить режим "Выпечка" - 65 мин. Мне этого времени вполне хватило на эту порцию, можно проверить как обычный пирог (до "сухой" палочки). Подавать горячим со сметаной, но мне лично больше понравился холодный, как альтернатива колбасе на бутерброд. |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1960 Регистрация: 27.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 3688 Спасибо сказали: 5096 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132 ![]() |
Галина, красивенный тортик получился!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 9:13 |